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Faitout céramique, à nous les bons petits plats !

18 février 2012 3 commentaires

J'adore mijoter des bons petits plats. Enfin, laisser mijoter. Vous savez, quand le plat cuit lentement et que les arômes vous mettent en appétit. C'est un pur délice ! Pour réussir ces instants culinaires, il faut une cocotte ou un faitout de qualité. J'ai !

Faitout céramique, à nous les bons petits plats ! (LinKzat.fr)

Ce faitout en céramique Emile Henry est conçu pour que vos plats cuisent doucettement et parfaitement. Il a un couvercle à picots pour un arrosage permanent, ça cuit sans se dessécher, et il est en céramique culinaire, plus légère et très résistante. Son fond spécial lui permet d'aller au four comme sur le feu et de diffuser parfaitement la chaleur. Gé-nial !

J'achète le faitout en céramique culinaire
 
Bloque-porte pour artiste, quel tube !
Manteaux : rouges et chauds, s'il vous plait !
Déco : pots et jardinières
Peau d'agneau pour bébé au chaud
Soldes ustensiles de cuisine tout en couleurs !
Un joli body pour un joli bébé
Sac à langer rouge bonbon !
Le plateau - planche à découper - dessous de plat
Le plus joli des parasols !

3 commentaires »

  • Rikko :

    Nous n'engagerons pas la controverse céramique vs fonte... mes bicottos m'autorisent la seconde et donc je la préfère ! Mais l'argument ne tiendrais pô si ce n'étais pô moi qui tenait la queue de la poêle... Enfin, les oreilles du faitout en l'occurence... par contre, la couleur eclatatntee st agréable, on ne le cache pas forcément au fond du placard façon objet utile mais pô esthétique !

  • Lila Rozé (author) :

    Et si, par hasard, il fallait assomer un malfaisant, la couleur rouge n'est pas gâchée par le sang. C'est ce qu'on appelle l'atout Surcouf comme tu le rappellais précédemment.

  • Rikko :

    Alors là, pour le coup (et pour le joli fa dièse au moment du contact avec l'occiput) je recoomande fortement la fonte...

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