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Confiture de Bretagne, la confiture des grands

30 septembre 2010 4 commentaires

Quand il fait froid, il y a un truc bien, c'est que c'est le moment idéal pour se faire un brunch, un goûter dînatoire ou juste une bonne grosse tartine en rentrant ! Et on met quoi sur la tartine ? De la confiture de Bretagne à la pomme et au pommeau, bien sûr ! Miam, miam, miam !! :D

4 commentaires »

  • Rikko :

    Miam miam ! Et le Salidou ??? On parle pas du Salidou ???

  • Lila Rozé (author) :

    Forcément, ça va viendre. Comment ne pas parler du Salidou ?!
    Salidou... Sali, salir, salissant... Mince, pas de salidou ! Vite, Wikipédia !

  • Rikko :

    C'est salissant, mais c'est un nom propre, reagarde APRES les feuilles rose !

  • Rikko :

    Duralex salidou sed lex Manix !

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